Home » All videos » Other » Meizu Pro 7 Plus Review Indonesia

Meizu Pro 7 Plus Review Indonesia

Meizu Pro 7 Plus Review Indonesia watch video online


Ingat GADGET, ingat DROIDLIME...! Spesifikasi Meizu Pro 7 Plus Indonesia: Harga: mulai Rp6,5 juta (4/64 GB) CPU: 10-core Helio X30 GPU: PowerVR 7XTP RAM: 6 GB Storage: 64/128 GB OS: Flyme 6.1.2 (Android 7.0) Kamera belakang: 12 MP+12 MP Kamera depan: 16 MP Layar utama: AMOLED 5,7 inci (2.560 x 1.440 piksel) Layar sekunder: AMOLED 2 inci (536 x 240 piksel) Baterai: 3.500 mAh Sensor: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass Screen-on-time: 5-6 jam AnTuTu Benchmark: 115 ribu poin Hands-on by: Romi Hidayat ( Download aplikasi DroidLime: Music by: Jim Yosef - Link [NCS Release] ( FB: DroidLime Twitter: @droidlime GPlus: DroidLime Instagram: LINE@: @droidlime
00:07:19
More information video
joyajoyo joyajoyo · 0 movies
0 / 0
For the movie so far no one has voted...

Category video: Other

Comments (20)
Asuszenphone 00Ad # 12 january 2018 in 20:03 0
Aku bingung mau bli hp apa banyak sekali hp hp baru baruuuuu
UtubeDv David # 12 january 2018 in 20:08 0
Kok hasil gambar layarnya kurang memuaskan ya
Aries Archuleta # 12 january 2018 in 20:08 0
Mantap
Bang Kian Mvlog # 12 january 2018 in 20:13 0
Produsen Smartphone yg punya ciri khas sendiri, gak ikut2an tren tp ttp gak ketinggalan jaman.. Meizu mantaplah pkknya
Kirana Wati # 12 january 2018 in 20:14 0
udh hadir di indo belum, dan harga brp?
Erick Boy # 12 january 2018 in 20:14 0
Kira" harganya berapa ya..?? Tolong donk kasih bocoran jadi kepincut nih
Khalisa Huwaida Aaisy # 12 january 2018 in 20:15 0
Mending ini atau HONOR 9
Daeng Pedia # 12 january 2018 in 20:19 0
maaf ya tapi #mendingxiaomi
Mas Bro # 12 january 2018 in 20:21 0
Ini hp apa ya maaf sekedar tanya...soal nya aku ga tau hp indo...di indo banyak merk hp ya
Arina 1730 # 12 january 2018 in 20:26 0
Tunggu turun harga ajah lah
Adam Skill # 12 january 2018 in 20:26 0
Mampusssssss....
Robby Killer # 12 january 2018 in 20:31 0
APA cuma gua yang dengernya pro 17
Irfan Alfarisi # 12 january 2018 in 20:35 0
Wkwkwk kuliah di UBL bang?
Daman huri # 12 january 2018 in 20:38 0
Bagus mana sama mediatek p25 di banding mediatek x30?
Leonese Yulianto # 12 january 2018 in 20:38 0
Bukan masalah versi androidnya lalu bisa multi screen, tapi flyme nya.... Meizu m2 os android 5 juga bisa multiscreen,karena flyme., jadi kalo bisa lebih kompeten lagi, kenapa tidak? Maju terus droidlime.
semua ada di sini # 12 january 2018 in 20:41 0
Dino Dovianto # 12 january 2018 in 20:45 0
Beli nya di mna itu om
Siswandi 091 # 12 january 2018 in 20:48 0
Tolong dong harganya berapa
MERIDA S. RUSTANTO # 12 january 2018 in 20:53 0
Anak BL ya?
Yusuf Supriyadi # 12 january 2018 in 20:57 0
harga Berapa Bang