Home » All videos » Travel » Travel Vlog Indonesia | Bolang Bareng Bule

Travel Vlog Indonesia | Bolang Bareng Bule

Travel Vlog Indonesia | Bolang Bareng Bule watch video online


Setelah mengamati bule-bule di Borobudur (check video pertama gue), akhirnya sekarang giliran gue untuk berpetualang bareng mereka! Penasaran? Check this video out! Instagram:
00:08:58
More information video
marie277 marie277 · 0 movies
0 / 0
For the movie so far no one has voted...

Category video: Travel

Comments (20)
ratna harianto # 18 may 2017 in 16:04 0
keren!!! hahahaha. lucu juga, sering2 ngevlog bang!!!
Nisadanchicco # 18 may 2017 in 16:06 0
keren vlognya..ditunngu vlog berikutnya
aku dah sub juga dan like..mampir channelku ya bantu sub dan like juga makasih ya :)
Wisnu Nugroho VLOG # 18 may 2017 in 16:07 0
Kalau pakai GoPro harus minimal baterei nya 2, kalau keluar seharian, harus bawa 3 bro...
dhefrie noviarief # 18 may 2017 in 16:12 0
karimun jawa yuk bang kita trip bareng sama kawan kawan gue
Ferdi Salim # 18 may 2017 in 16:16 0
Hola! Thanks for dropping by my channel.. Gue udah sub balik yah. Looking forward to the Mexico video. Keep supporting one another. Cheers
Krisbon d # 18 may 2017 in 16:21 0
Nice bolang
The Genkstahh # 18 may 2017 in 16:26 0
mantab abang jalan" wkwkw thankyou udh mampir channel gw.. udh gw subs balik yah! kapan" kalo main ke sby / kita ke jkt boleh nih ngvlog breng
Ijal Fauzan # 18 may 2017 in 16:31 0
ah abang jalan" merendah komennya di channel gw. ternyata punya dia lebih keren. keren banget !
Stephanus Christiono # 18 may 2017 in 16:36 0
semangat bang ngevlognya... :D keren...
Zaimah H # 18 may 2017 in 16:40 0
HEYYYY! Thanks for watching my videos! <3 i love your video concept! the opening, very informative! i'm into that kind of videos :))
baron Nasution 27 # 18 may 2017 in 16:41 0
udah gue subscribe
Indonesian Mommy # 18 may 2017 in 16:44 0
Nice video ,,, dikerubutin bule ya hahaha
Adam Zildjian # 18 may 2017 in 16:49 0
hahahhaha lucu broh,bule di jalan or single travelerr>>?? :D
at least overall that good sederhana tapi isinya yg punya kualitas sama aq juga pake kamera action, ya ngga "harus" pake dslr lah untuk sebuah vlog yg penting intinya ngena btw sudah aq subcribe jgn lupa sub balik see you.
mbzt # 18 may 2017 in 16:52 0
Lolol hapanese
priyo sulistiono # 18 may 2017 in 16:55 0
bagus om sub balik ya
ArizalPutra Channel # 18 may 2017 in 16:57 0
mantap
Willyanto # 18 may 2017 in 17:02 0
WOW !! Seru banget travelingnya, Hahahha !!
Next time boleh ya kita travel bareng, hehehee..
Check out my travel vlog juga ya..

HAVE A NICE DAY !!
Tifakay Lrk # 18 may 2017 in 17:03 0
NASER HURIANSYAH TV # 18 may 2017 in 17:03 0
Ane ikut bolang
Sugeng All Azka # 18 may 2017 in 17:03 0
Mantapppp,,salam knal dri korea... subsback yah..hehehe..